Protección de Datos

Ópticaandromeda. con CIF: 44593227E, domicilio en Calle Hermes 12, 29010 Málaga, con teléfono 952283659y dirección de correo electrónico info@opticaandromeda.com, (en adelante Óptica Andrómeda)  pone en conocimiento de los usuarios de www.opticaandromeda.com, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Óptica Andrómeda los datos personales que se les requieran con ocasión de rellenar cualquier formulario o correo de contacto, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información en cada uno de los medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.

Óptica Andrómeda declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como del cumplimiento de los niveles de seguridad exigidos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Óptica Andrómeda, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Usted queda informado que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad de Óptica Andrómeda. Óptica Andrómeda utilizará esos datos para el envío de presupuestos, para el envío de publicidad y para la solicitud de información sobre productos y servicios y mejorar la calidad del servicio. Le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a info@opticaandromeda.com